Jurusan Perbankan Syariah Melepas Mahasiswa untuk Magang di Bank Panin Dubai Syariah

• 29 Juli 2021

Hari Kamis Tanggal 29 Juli 2021 Jurusan Perbankan Syariah melepas mahasiswa sebanyak 12 orang untuk Magang di Bank Panin Dubai Syariah Cabang Makassar, pada kesempatan kali ini Hadir Sekretaris Jurusan Perbankan Syariah Dr. Sudirman, didampingi Dosen Perbankan Syariah Asyraf Mustamin, M.E. dan Staf Jurusan Perbankan Syariah Irfan, S.Pd untuk mengantar dan melepas 12 orang mahasiswa yang diterima dengan baik oleh Pimpinan Cabang Bank Panin Dubai Syariah cabang Makassar untuk selanjutnya para Mahasiswa akan mendapat pelatihan tentang pelaksanaan magang oleh pihak Bank Panin Dubai Sariah sebelum terjun Ke Lapangan melaksanakan Proses Magang selama kurang lebih 6 Bulan yang terlaksana dengan kerja sama antara Jurusan Perbankan Syariah dan Bank Panin Dubai Syariah.

Laporan: Asyraf Mustamin, M.E.