Gelar Yudisium Begini Pesan Dekan FEBI

• 11 Oktober 2023

Perbankan Syariah Online - Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar secara resmi mengewisuda 16 alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dari 5 Jurusan Rabu, 11 Oktober 2023.

Dekan FEBI, Dr. Amiruddin K, M.E.I dalam sambutannya memberikan apresiasi pencapaian para alumni dan berharap agar ilmu para alumni bermanfaat dunia dan akhirat serta mengikuti filosofi Padi.

“Saya selaku dekan memberikan apresiasi kepada para alumni atas pencapaiannya saat ini dan saya berharap ilmu yang kalian dapatkan selama kuliah dapat bermanfaat baik di dunia maupun di akhirat, dan jangan sampai gelar yang didapat menjadi sombong, kalian harus mengikuti filosofi padi semakin berisi semakin merunduk,” ungkapnya.

Yudisium ini berlangsung secara hidmat karena di hadiri oleh para Wakil Dekan dan Ketua serta Sekretaris jurusan.

Ismawati, S.E., M.Si selaku Ketua Jurusan Perbankan Syariah berpesan kepada alumni perbankan syariah yang baru saja diyudisiumkan bahwa ini merupakan awal untuk mengimplementasikan ilmu ke masyarakat.

“Untuk anak – anakku, mahasiswa perbankan syariah harus paham bahwa ini bukan lah akhir tapi awal dari pengimplementasian ilmu yang kalian dapatkan dikampus, untuk kalian bagikan ke masyarakat dalam menjawab tantangan – tantangan perekonomian saat ini”, ungkapnya.