Febi menerima kunjungan Tamu Studi Tiru

• 30 November 2023

Perbankan Syariah Online – Rombongan Tamu yang di pimpin oleh Dr. Radlayah hasan Jan.,M.si yang merupakan Dekan FEBI IAIN Manado beserta jajarannya mengunjungai Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin. FEBI selaku Tuan Rumah menerima kunjunga dari FEBI IAIN Manado di Ruang Rapat lt.2 gedung FEBI UIN Alauddin pada hari Kamis (30/11). Adapun kunjungan ini dilaksanakan sebagai ajang silaturrahim, pelaksanan studi tiru, dan sekaligus penandatanganan Mou antara FEBI UIN Alauddin Makassar dan FEBI IAIN Manado.

Dalam kunjungan studi tiru ini, nampak hadir Pimpinan FEBI UINAM Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UINAM, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Wakil Dekan 3 dan  para Sekertaris Jurusan, salah satunya  Sekertaris jurusan Perbankan Syariah Dr. Supriadi S.E.I.,M.E.I., dan perwakilan dari Gugus Penjaminan Mutu (GPM) prodi perbankan Syariah.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari Dkan FEBI Dr. Amiruddin K.,M.E.I yang memberikan perkenalan singkat tentang kegiatan akademik, Fasilitas dan Sarana & Prasarana yang tersedia di FEBI. Perwakilan dari FEBI IAIN Manado Dr. Radlayah Hasan Jan, M.Si yang juga turut mengungkapkan rasa hormatnya karena telah di jamu dengan sangat baik sekaligus memberikan apresiasi terhadap masukan-masukan yang di peroleh selama kunjungan berlangsung terkhusu kepada kegiatan yang berkaitan dengan pngelolaan BLU, Inkubator Bisnis, Hingga Bank Min Syariah untuk perbaikan institusinya IAIN Manado di masa yang akan datang.

Kunjungan studi tiru ini kemudian ditutup dengan prosesi penandatangan MoU dan pertukaran cenderamata oleh kedua belah pihak dilanjut dengan sesi foto bersama. Pimpinan Febi berharap dengan dijalinnya kerjasama Antara FEBI UINAM dan FEBI IAIN manado mampu memberikan kontribusi yang positif terhadap peningkatan fakultas kedepannya.