Mahasiswa Perbankan Syariah berhasil Menyelesaikan Studi Menjadi Salah satu peserta Yudisium Periode Desember 2023 FEBI

• 15 Desember 2023

Perbankan Syariah Online – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI)  UINAM telah melaksanakan  kegiatan Yudisium Periode ke 3 Desember 2023 Tahun akademik 2023/2024 pada Jumat, (15/12/2023) di Ruang seminar Lantai2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Kampus 2 UIN Alauddin Samata. Dalam Proseso Yudisium ini Turut Serta Wakil Dekan I Dr. Rahman Ambo Masse, Lc., M.Ag yang membacakan surat keputuan Dekan FEBI tentang Mahasiswa Yudisium Tahap III yang berjumah 15 Orang dari 5 Program Studi 2 Diantaranya adalah Mahasiswa dari Perbankan Syariah.

Sekertaris Prodi Perbankan Syariah, Dr. Supriadi S.E.I.,M.E.I turut hadir dalam Yudisium ini dan memberikan arahan dan Motivasi kepada seluruh peserta Yudisium senantiasa mengingatkan untuk memanfaatkan ilmu yang telah di dapatkan di perguruan tinggi agar dapat beranfaat bagi masyarakat. Saelain itu beliau juga berpesan bahwa akhlak dan etika adalah hal yang penting dalam bermasayrakat. Karena dengan akhlak lah yang dapat mencerminkan kepribadian dan jati diri seseorang.

Selamat dan sukses untuk Mahasiswa prodi Perbankan Syariah yang telah melewati proses yudisium, semoga ilmu yang telah didapatkan dapat bermanfaat dunia dan akhirat kelak.