Rapat Tinjauan Manajemen UIN Alauddin Makassar: Perbankan Syariah Siap Menuju Unggul

• 10 Januari 2024

Rabu, 10 Januari 2023, seluruh Pimpinan Fakultas dan Pimpinan Program Studi (Prodi) berkumpul di Alauddin Hotel & Convention untuk Rapat Tinjauan Manajemen. Pertemuan ini bertujuan untuk menganalisis temuan dari Audit Mutu Internal yang baru-baru ini dilaksanakan oleh Universitas.

Kegiatan Tersebut dihadiri oleh seluruh pimpinan fakultas dan pimpinan program studi salah satunya dari Prodi Perbankan Syariah yang di wakili oleh ketua Prodi Ibu ismawati M.Si

Kepala LPM UIN Alauddin Prof Mashuri Masri dalam laporannya mengungkapkan, rapat ini bertujuan untuk menganalisis temua dari audit mutu internal yang telah dilaksanakan oleh universitas " secara garis besar trerdapat temuan dalam hasil audit yang dilakukan oleh auditor terkait sarana dan prasarana yang perlu ditingkatkan dalam hal anggaran." ungkap Kepala LPM UIN Alauddin Makassar.

Rektor dalam himbauannya pada pembukaan RAPAT TINJAUAN MANAJEMEN menyampaikan agar pimpinan fakultas memperhatikan aspek sapras karena terkait mutu pelayanan selain itu untuk tanggung jawab mutu pembelajran ada di tangan KPM beserta GPM. Bagaimana mendorong tiap prodi untuk akreditasi internasional, karena ketika itu di raih maka otomatis akan menjadi unggul