Windya Aulya, S.E., Wisudawan Terbaik Prodi Perbankan Syariah Angkatan 106 Tahun 2024

• 10 September 2024

Makassar, 2024 – Mahasiswa Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar, Windya Aulya, S.E., berhasil meraih predikat Wisudawan Terbaik Prodi Perbankan Syariah untuk Angkatan 106 pada tahun 2024. Prestasi gemilang ini diumumkan dalam acara wisuda yang diselenggarakan di kampus UIN Alauddin Makassar.

Dekan FEBI, Dr. Amiruddin K, M.E.I., beserta jajaran wakil dekan turut hadir dalam acara tersebut. Dr. Rahman Ambo Masse, Lc., M.Ag. (Wakil Dekan I), Dr. Murtiadi Awaludin, S.E., M.Si. (Wakil Dekan II), dan Dr. Hasbiullah, S.E., M.Si. (Wakil Dekan III) menyampaikan apresiasi tinggi atas pencapaian Windya.

Ketua Jurusan Perbankan Syariah, Ismawati, S.E., M.Si., dan Sekretaris Jurusan, Dr. Supriadi, S.E.I., M.E.I., juga menyampaikan kebanggaan mereka terhadap prestasi yang diraih oleh Windya, yang diharapkan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya di masa mendatang.