Program Studi Perbankan Syariah Matangkan dokumen Akreditasi

• 16 Juli 2019

Agenda utama program studi Perbankan Syariah tahun 2019 adalah mempersiapkan Dokumen akreditasi yang akan dilaksanakan pada tanggal 8  Juli 2019. Berbagai persiapan terus dilaksanakan untuk menghadapi vitisasi untuk pertama kalinya sejak beridirinya. Persiapan yang dimaksud antara lain faktualisasi dokumen dan validasi data pendukukung lainnya. Persiapan khusus yang kami lakukan adalah mematangkan dokumen Boorang sehingga pada hari H nantinya kami siap di visitasi.

Harapan kami kedepan semoga mahasiswa program studi Perbankan Syariah menjadi Icon di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dengan cara mendorong Sumber Daya Manusia (SDM Dosen dan Pegawai) untuk lanjut studi S3 yang masi berkualifikasi S2.  Sehingga target kami kedepan 35% mahasiswa Lulus dengan predikat cumlude.