Ketua Jurusan Perbankan Syariah UIN Alauddin Menjadi Pembicara di University College of Yayasan Pahang Malaysia

• 28 Oktober 2022

Ketua Jurusan Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar, Ismawati, S.E., M.Si. menjadi pembicara di University College of Yayasan Pahang Malaysia, Jum’at (28/10/2022).

Kegiatan ini digelar di 3 (tiga) negara di ASEAN dengan kerjasama beberapa kampus yang ada di Indonesia, yang bertajuk ‘’Mini Colloqium in Conjunction With UCYP International Mobility Programme of ASEAN Countries 2022’’

Kegiatan yang dilaksanakan di Auditorium , UCYP Kampus Utama, Kuantan, Pahang, Malaysia bertema ‘’Mengembalikan Makna Diri Demi Kecemerlangan Bangsa’’

Selain Ketua Jurusan Perbankan Syariah, adapula narasumber lainnya dari Indonesia, yakni; Muhammad Azmi dari Sekolah Tinggi Agama Islam Darud Da’wah Wal-Irsyad Maros.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Prof. Emertus Dato’ Dr. ahmad bin Haji Zainuddin, selaku Naib Canselor, University College of Yayasan Pahang Malaysia, dan ditutup oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Abdul Haris, Prof. Ismail Suardi Wekke.

Kegiatan ini diikuti juga oleh 2 (dua) orang mahasiswa Jurusan Perbankan Syariah, Sufiani Zahra dan Asmila Dewi.