Mengadakan Rapat Kerja Tahunan, FEBI Mendorong Kegiatan berbasis Internasional

• 03 Februari 2024

Di awal tahun 2024 ini, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam FEBI telah melakasanakan Rapat Kerja untuk tahun 2024 yang dilaksanakan di Malino Tgl 3 Februari 2024. Rapat kerja ini mengangkat Tema "Akselerasi Kegiatan Akademik dan Non Akademik menuju Febi yang Unggul dan Prodi yang Go Internasional'. Rapat kerja ini di hadiri oleh Pimpinan Dekan, Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan beserta Civitas akademika Fakultas Ekonom dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar.

dalam pelaksanaan Rapat kerja ini masing-masing prodi dan lembaga internal lingkup FEBI akan memaparkan program kerjanya sepanjang tahun 2024. kegiatan ini pun tentunya disusun berdasarkan pada Renstra yang telah disusun yang mana Target kegiatan yang akan dilakukan oleh fakultas khususnya Prodi Perbankan Syariah yang harus didorong pada kegiatan berbasis internasional. hal ini pun yang nantinya akan mendorong Prodi agar dapat menunjang akreditasi menuju unggul.